Пятница, 22.09.2017, 03:49 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

   Украинская  премьер-лига

Главная » 2011 » Май » 28 » Серебрянные награды Динамо не нужны
16:50
Серебрянные награды Динамо не нужны

Серебрянные награды Динамо не нужны

Киевляне желали бы не получать медали вовсе, но пришлось...


Киевское «Динамо» проиграло финал Кубка Украины. Такой результат настолько разочаровал «бело-голубых», что они сразу же после финального свистка засобирались в раздевалку, не желая ждать награждения. У строящегося пьедестала для «Шахтера» остался лишь Олег Гусев, которого трибуны сумского стадиона «Юбилейный» поддерживали до последнего. Земляк как ни как. 

Впрочем, на награждение вышли все. Первый – Милевский. Форвард «Динамо» наскоро пожал руку почетным гостям, и не захотел повесить серебряную медаль на шею, забрав ее из рук президента ФФУ. Мгновение спустя Артем скрылся в подтрибунном помещении, даже не поприветствовав болельщиков. Примеру 10-го номера киевлян последовали и остальные желающие побыстрее покинуть поле. Только получив медали, столичные футболисты моментально снимали их с шеи. А вот капитан «Динамо» Александр Шовковский и вовсе оставил награду в Сумах, положив ее на штатив оператора, снимавшего церемонию. 

На все про все «динамовцы» потратили пару минут и уступили подиум триумфаторам. «Шахтер», уже заблаговременно приготовивший футболки с надписью «Владелец кубка Украины», чествования принял по полной. А Мирча Луческу уже на пресс-конференции поблагодарил и киевских болельщиков за аплодисменты и понадеялся, что они оценили силу донецкой команды. 

Категория: Новости лиги | Просмотров: 342 | Добавил: UA_UPL_UA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Анонс трансляций
Новост фк Днепр
 
Dnipr  mania
Новости фк Днепр
12-й игрок
Новости УПЛ
 
Dnipr  mania
Новости УПЛ
FC Dnepr
  
Форма входа
Категории раздела
Новости лиги [139]
Новости клубов [24]
Видео [13]
Евро 2012 [7]
Поиск
Счётчики
Яндекс.Метрика
Украина онлайн
Банеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0