Понедельник, 21.08.2017, 14:51 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

   Украинская  премьер-лига

Главная » 2011 » Май » 27 » Павлов: "Летом у нас будет два-три новичка"
16:51
Павлов: "Летом у нас будет два-три новичка"

Павлов: "Летом у нас будет два-три новичка"

фото О. Дубины, Football.ua
фото О. Дубины, Football.ua

Наставник Ворсклы рассказал о приоритетах на межсезонье.

"Ворскла очень хорошо укомплектована. Сейчас нет насущной необходимости усиливаться. Но я не хочу, чтобы мои подопечные расслабились. Ради конкуренции нужно пригласить несколько новых исполнителей. Думаю, этим летом у нас будет два или три новичка, не больше. Видимо, будут новые имена в средней линии. Также планируем привлечь одного защитника. Не откажемся и от еще одного хорошего форварда. Главное, чтобы мы нашли классных футболистов", - заявил Николай Павлов в интервью "Футбол 24".

Финансовых ограничений руководство полтавского клуба, по словам тренера, не ставит: "Мне никогда в Полтаве не отказывали. За три с половиной года мы покупали тех игроков, которых я предлагал. Если я найду достойного футболиста, то начальство не откажет. Пока я не вижу таких игроков".

Павлов рассказал о ситуациях с арендованными: "Мы купили Евгения Селина у Металлиста и заплатили больше, чем миллион долларов. Теперь покупаем трансферный лист Алексея Курилова, который также был в аренде. Хочу иметь своих надежных футболистов. Те тренеры, которые берут в аренду футболистов, сразу же теряют работу. Могу назвать много таких примеров. А меня не увольняют, потому что я рассчитываю на своих, а не арендованных футболистов. И результаты не хуже. У четырех наших игроков этим летом заканчивались контракты. Мы с ними пролонгировали соглашения".

Уже 8 июня игроки Ворсклы вернутся из отпуска: "Мы предоставили каждому игроку перечень упражнений, который они должны выполнить во время отпуска. Кто выполнит, тот приедет в хорошей форме и не будет иметь ни одного грамма лишнего веса. Восьмого числа будет медосмотр, а также тесты. Они покажут, кто чем занимался. Кто-то получил индивидуальный план на десять дней, кто-то на пять, а кто-то на четыре дня. Ребята не наматывают десятки километров. Они приседают, плавают и даже танцуют. На дискотеках".

Павлов недавно заявил, что его команда является единственным некурящим коллективом в УПЛ: "Это не была шутка. Я на сто процентов уверен, что мои ребята не курят. Поверьте, я умею идентифицировать курящих игроков. Я много знаю. Поэтому могу уверенно сказать, что мы единственные в Украине".

Категория: Новости лиги | Просмотров: 235 | Добавил: UA_UPL_UA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Анонс трансляций
Новост фк Днепр
 
Dnipr  mania
Новости фк Днепр
12-й игрок
Новости УПЛ
 
Dnipr  mania
Новости УПЛ
FC Dnepr
  
Форма входа
Категории раздела
Новости лиги [139]
Новости клубов [24]
Видео [13]
Евро 2012 [7]
Поиск
Счётчики
Яндекс.Метрика
Украина онлайн
Банеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0